Portaria PRR5 nº 153, de 1º de setembro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Encerra mais cedo, no dia 1º de setembro de 2023 (sexta-feira), o expediente presencial na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)