Portaria PRR2 nº 42, de 28 de fevereiro de 2023 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.