Portaria PRMS nº 152, de 28 de setembro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 0 4 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 17, 2022)
Escala de Plantão Judiciário no mês de OUTUBRO de 2022. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.