Portaria PRRJ nº 846 de 26 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 43., 2020)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Macaé/RJ.