Portaria SG/MPF nº 678, de 13 de dezembro de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Altera o projeto P0323 - Programa AUDITA / Sistema AUDITA Módulo I, aprovado pela a Portaria SG/MPF nº 586, de 15 de maio de 2020.