Portaria PGR/MPF nº 73, de 27 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2017. Seção 2, p. 115., 2017)
Designa a Procuradora da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiar, em auxílio e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Rio Grande do Norte, no período de 30 de janeiro a 8 de fevereiro de 2017.