Portaria PRRJ nº 89, de 23 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan 2018. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 51/2018 incluindo o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO, nos dias 01 e 02 de fevereiro de 2018, na distribuição dos feitos urgentes e audiências.