Portaria PRSC nº 717, 14 de novembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Estabelece os dias 28 e 29 de novembro de 2018 para a realização do Inventário Ordinário Bienal pelos gabinetes dos membros do MPF/SC, dos expedientes que se encontram sob sua responsabilidade.