Portaria PRPR nº 133, de 1º de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2023)
Designa o Procurador da República Sergio Valladao Ferraz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5001474-74.2021.4.04.7003, em trâmite na 3ª Vara Federal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal