Portaria PRRR nº 103, de 6 de setembro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2017. Seção 2, p. 41., 2017)
Dispensa o servidor Manoel Raulino da Costa Medeiros Junior da Função de Confiança de Assessor, Nível I, FC-02, do gabinete 2º Ofício da Procuradoria da República em Roraima.