Portaria PRGO nº 115, de 16 de junho de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Designa o servidor Marcus Vinícius Ferreira para conduz veículo oficial da Procuradoria da República do Município de Anápolis, no período de 16/06 a 03/07/2020.