PORTARIA N° 75 DE 19 de MAIO de 2021 RETIFICA - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mai. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Retificar a Portaria PR/MT nº 75, de 22de abril de 2021, publicada no DMPF-e Administrativo nº 68/2021, de 22/04/2021, que divulga as Escalas de Plantão da Procuradoria da República em Mato Grosso, do mês de maio de 2021.