Portaria PGR/MPF nº 248, de 22 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Vice-Procurador-Geral da República,José Bonifácio Borges de Andrada, no período de 6 a 8 de abril de 2017, inclusive trânsito, para participar, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, do 12º Fórum Econômico Mundial sobre a América Latina, a realizar-se entre os dias 5 e 7 de abril de 2017, em Buenos Aires, Argentina.