Portaria PRRJ nº 779, de 8 de julho de 2019 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2019)
Designa a Procuradora da República titular do 10º Ofício da PR-RJ para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.000915/2019-39.