Portaria PRRJ nº 905, de 4 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 48., 2023)
Designa o Procurador da República LUIS CLAUDIO SENNA CONSENTINO para exercer, sem prejuízo de suas atribuições, no período de 05 de setembro de 2023 a 04 de setembro de 2024, a função de Coordenador de Estágio Acadêmico da PR/RJ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)