Portaria PGR/MPF nº 1.242, de 22 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2017. Seção 2, p. 43, 2017)
Autorizar o afastamento do país, com ônus, do procurador da República, Paulo Roberto Galvão de Carvalho, no período de 10 a 16 de dezembro de 2017, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar das reuniões do Grupo de Trabalho sobre Suborno em Transações Comerciais Internacionais da Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico - OCDE, a realizarem-se entre os dias 12 e 15 de dezembro, em Paris, França.