Portaria PRPE nº 198, de 18 de julho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Designa Procuradoras da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR Polo ¿ Cabo de Santo Agostinho/Palmares.