Portaria PRRO nº 118 de 21 de outubro de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2020. Seção 2, p. 36., 2020)
Nomeia RAIMUNDO VIANA DE CASTRO, para exercer o cargo em comissão, CC-02, de Assessor Nível II do gabinete do 2º Ofício da Procuradoria da República em Rondônia.