Portaria PRRS nº 256, de 10 de julho de 2013 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 16 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 12., 2013)
Designa Procurador da República PEDRO ANTÔNIO ROSO, lotado na Procuradoria da República no Município de Canoas, para oficiar no período de 15 a 19 de agosto de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, devido ao afastamento do Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER.