Portaria PRPR nº 429, de 23 de agosto de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 28/08/2019, p. 10., 2019)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5004595-75.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal