Denúncia de extração indevida de madeira da terra indígena Corumbazinho/BA - Raquel Elias Ferreira Dodge; Marcio Andrade Torres; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Armanda Soares Figueiredo; Irene Coifman Branchtein (My University, 1999)
Carta s/n°, de 04/11/99 - Denúncia de extração de madeira e devastação de área do território tradicional Pataxó, sendo parte dos novos limites da terra indígena Corumbazinho/BA.