Portaria PRPE nº 121, de 30 de abril de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 133., 2019)
Altera Designação de Procurador da República para atuar em substituição em ofícios da PR-PE.