Portaria PRAP nº 228, de 10 de novembro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 14, 2014)
Dispensar o servidor Márcio Edinelson Madureira Batista, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 3006-6, da Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada (FC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Mário Koga, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, Matrícula nº 5423-2, para exercer a Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada (FC- 2), do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá.