Portaria PRR2 nº 350, de 8 de outubro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.