Portaria PRAM nº 235, de 14 de dezembro de 2018 - Retificação - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 28 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Retifica a Portaria PRAM nº 235, de 14 de dezembro de 2018. (Elaborada pela SEBP)