Portaria PRR4 nº 139, de 18 de dezembro de 2008 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2008. Seção 2, p. 58., 2008)
Designa os Procuradores Regionais da República abaixo relacionados para responderem pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, em caso de ausência do Procurador-Chefe e de seu Substituto.