Portaria 5CCR nº 18, de 20 de novembro de 2023 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2023)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Assessoramento em Acordos - Portaria 5CCR nº 13, de 9 de novembro de 2023. Designa os seguintes membros: Samantha Chantal Dobrowolki, Isabel Cristina Groba Vieira, Helio Telho Correa Filho, José Roberto Pimenta Oliveira, Marco Otavio Almeida Mazzoni, Anselmo Henrique Cordeiro Lopes, Sara Moreira de Souza Leite, Júlio Carlos Motta Noronha, Antonio Augusto Teixeira Diniz, Januário Paludo, Leonardo Cardoso de Freitas, Leandro Musa de Almeida, Lauro Pinto Cardoso Neto, Ronaldo Pinheiro de Queiroz, Ivan Claudio Garcia Marx, Fernando Antônio de Alencar Alves de Oliveira Júnior, Paula Cristine Bellotti, Gilberto Batista Naves Filho, Vinícius Alexandre Fortes de Barros, José Augusto Simões Vagos, Jerusa Burmann Viecili, Marino Lucianelli Neto, Joel Bogo, Armando César Marques de Castro, Luiz Paulo Paciornik Schulman e Andrey Borges de Mendonça.
Keywords: 16 Combate à corrupção (improbidade administrativa, crimes praticados por funcionário público ou por particulares contra a administração, crime de responsabilidade de prefeitos e vereadores)