Portaria PGR/MPF n° 1.250, de 22 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Designa o Procurador da República Felipe Giardini, lotado na Procuradoria da República em Sinop/MT, para atuar, em caráter excepcional, perante a 3ª Vara Cível de Sinop/MT, no interesse da ação de resolução contratual cumulada com reintegração de posse nº. 10312-85.2015.811.0015 (código nº. 237351).