Portaria PRMG nº 371, de 30 de outubro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2019. Seção 2, p. 12., 2019)
Dispensa VITOR LOPES RODRIGUES LIMA, matrícula 25999, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Leonardo Sampaio de Almeida, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais, dispensa KARLA ROCHA BRITO, matrícula 28549, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais, designa KARLA ROCHA BRITO, matrícula 28549, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2 do Gabinete do Dr. Leonardo Sampaio de Almeida, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais e designa ANDREIA MARIA SIQUEIRA DA COSTA, matrícula 21464, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais.