Portaria PRSP nº 710, de 5 de novembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Retifica a Portaria n.º 519/2019, de 26 de setembro de 2019.