Portaria PRAM nº 31, de 6 de fevereiro de 2017 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 10., 2017)
Dispensa e designa servidores para o encargo de titular e substituto da Fiscalização dos Contratos Administrativos da Procuradoria da República no Município de Tabatinga. Wandemberg Luiz de Oliveira Pessoa e Cibelle de Souza Ramalho. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).