PORTARIA PR-RR Nº 003 DE 26 DE JANEIRO DE 2007 - Jose Milton Nogueira Junior (DOU, seção 2 de 02/02/2007, p. 29, 2007)
Dispensa, à partir de 25.11.2006, o servidor Alberto Oliveira Falcão, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Comunicações Administrativas.