Portaria PRMG nº 316, de 3 de agosto de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa Membros para substituição em Ofícios.
Keywords: 19 Outros assuntos