Portaria PRRJ nº 1161, de 7 de novembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa o Procurador da República SERGIO GARDENGHI SUIAMA para atuar em substituição remota fixa no 2º ofício da PRM-Angra dos Reis nos períodos de 16 a 30 de novembro de 2022, de 11 a 19 de dezembro de 2022 e de 20 a 31 de janeiro de 2023.