Portaria PRPE nº 6, de 2 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Designa a Procuradora da República Ana Fabíola de Azevedo Ferreira para atuar em substituição no 1º Ofício da PR Polo ¿ Cabo de Santo Agostinho/Palmares.