Portaria PRRJ nº 819, de 6 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2015)
Designa o Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 5ª Vara Federal de Execução Fiscal no período de 20 a 24 de julho de 2015.