Portaria PGR/MPF n° 407, de 9 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 maio 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Designa os Subprocuradores-Gerais PAULO DE SOUZA QUEIROZ, MARIA DO SOCORRO LEITE DE PAIVA e PAULO THADEU GOMES DA SILVA para representar o Ministério Público Federal perante a Quinta Turma do Superior Tribunal de Justiça (Direito Criminal).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)