Portaria PRRJ nº 485, de 14 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2016)
Designa a Procuradora da República Cíntia Melo Damasceno Martins para realizar as audiências junto à 5ª Vara Federal Criminal no dia 19 de abril de 2016.