Portaria PRRJ nº 912, de 2 de outubro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2024)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES no período de 21 a 25 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)