Portaria PRPR nº 808, de 1 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 2/12/2014, p. 47., 2014)
Designa o Procurador da República Sérgio Valladão Ferraz para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Ponta Grossa, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 08 a 12 de dezembro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 08 a 14 de dezembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios