Acompanhamento do processo de implantação do Núcleo de Educação Indígena - Isabel Cristina Groba Vieira; Maria Luiza Grabner; Raquel Elias Ferreira Dodge; Jose Roberto Figueiredo Santoro (My University, 1997)
O processo se refere ao acompanhamento do processo de instalação do NEI - Núcleo de Educação Indígena junto à Secretaria de Educação em São Paulo.