Portaria PRRS Nº 138, de 22 de fevereiro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 26/02/2019 p. 60, 2019)
Designa a Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 a 29 de março de 2019, junto à Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.