Portaria PRGO nº 259, de 30 de novembro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 251., 2016)
Designa a procuradora da República Ana Paula Fonseca de Goes Araújo e o procurador Rafael Paula Parreira Costa para substituírem os titulares em seus ofícios, no período de 5 a 19/12/2016.