Portaria PRSP nº 1295, de 15 de outubro de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 37., 2014)
Revogar a Portaria nº 1225, de 02 de outubro de 2014, publicada no Diário eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 03 de outubro de 2014, página 61, Designar a Procuradora da República PRISCILA COSTA SCHREINER, para, no período de 06 a 25 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República SUZANA FAIRBANKS OLIVEIRA SCHNITZLEIN, afastada por motivo de férias