Portaria PRCE nº 582, de 16 de novembro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2015. Caderno administrativo, p. 44., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício na PRM de Juazeiro do Norte.