Portaria PRRN nº 100, de 11 de junho de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Concede abono de 1 (um) dia aos servidores integrantes da Comissão Especial de Inventário Físico e Analítico dos Bens Patrimoniais da PR/RN, instituída pela Portaria nº 184/2018, em razão da realização do inventário de passagem da responsabilidade de bens por motivo de mudança da chefia do Setor de Logística da PR/RN.