Portaria PRRJ nº 1380, de 12 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Designa o Procurador da República Thiago Simão Miller para atuar em substituição no 4º ofício da PRM-São Gonçalo no período de 07 a 16 de janeiro de 2019.