PORTARIA Nº 119, DE 17 DE JULHO DE 2015 - Luciano Sampaio Gomes Rolim (DOU, seção 2, de 21.07.2015, p.47, 2015)
Tornar sem efeito a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 111, de 9.7.2015, publicada no DOU nº 131, de 13 de julho de 2015, Seção 2, página 61, excluindo a designação do Procurador da República ALFREDO CARLOS GONZAGA FALCÃO JUNIOR para responder pela Chefia Administrativa da Procuradoria da República em Pernambuco no período de 20 a 24 de julho do corrente ano.