Portaria PRMA nº 49, de 21 de março de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Concede ao Procurador da República TIAGO DE SOUSA CARNEIRO folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)