Portaria PRR1 nº 2, de 3 de fevereiro de 2009 - Francisco das Chagas Cunha (BSMPF, Brasília, DF, nº 3, 1ª quinz. fevereiro 2009, p.73-75., 2009)
Designa Gestores e Substitutos aos contratos relacionados em anexo, competindo-lhes, na forma que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar os serviços ora descritos.